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    ROTOLINI DI SFOGLIA ZUCCHINE E SALMONE


    Se vi sono piaciute le rose di sfoglia con mele, allora dovete assolutamente provare la versione salata fatta sempre con sfoglia arrotolata ed effetto scenografico.



    Per questa ricetta semplice abbiamo usato le zucchine dell'orto, salmone affumicato e un po' di robiola di capra che ci era avanzata in frigo... risultato ottimo!

    Occorrente: 
    - 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    - zucchine verdi
    - salmone affumicato
    - robiola di capra o formaggio spalmabile
    Ecco come abbiamo fatto:
    1) Abbiamo lavato le zucchine; le abbiamo tagliate finemente (circa 2 mm) ottenendo dei tondini.

    2) Abbiamo tagliato la pasta sfoglia a strisce di circa 5 cm. Nella parte superiore di ogni striscia abbiamo steso col cucchiaio un po' di robiola (per far aderire la farcitura). Dopodiché abbiamo coperto la robiola con le fettine di zucchine sovrapposte ed il salmone ed abbiamo arrotolato la striscia su se stessa. 



    3) Abbiamo messo le roselline ottenute in pirottini da forno ed abbiamo cotto per circa 45 minuti in forno ventilato a 175°



    Buon appetito e alla prossima ricetta!

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